回到網頁上方

若獲提名選宜蘭縣長? 陳歐珀:全力以赴


發佈時間:2018/03/09 18:56
最後更新時間:2018/03/09 18:56
圖/中央社 若獲提名選宜蘭縣長? 陳歐珀:全力以赴
圖/中央社

民進黨選對會今天開會,建議中執會通過提名立委陳歐珀參選宜蘭縣長。陳歐珀說,若能順利獲提名,責任重大,他會全力以赴。

今年底宜蘭縣長選舉,藍營在1月底提名羅東鎮長林姿妙參選。綠營方面,原本有陳歐珀等3人參與初選,後來其他2人退出。選對會今天建議,請中執會通過提名陳歐珀代表民進黨參選宜蘭縣長。

 

陳歐珀下午受訪時說,若他能順利獲得提名,代表責任重大,他願意敬表受命、全力以赴,與縣民共同捍衛宜蘭價值。

他說,林姿妙長年深耕基層,他過去忙於國會工作,之後會加強凝聚基層共識。

至於代理縣長陳金德方面,陳歐珀說,他與陳金德不論是競爭還是合作關係,共同的使命就是把宜蘭經營好,面對未來選戰,相信兩人也可好好合作。

陳歐珀認為,民進黨在宜蘭沒有分裂本錢,也不會分裂,過去到現在民進黨宜蘭初選也是很和諧,未見批評與抹黑。在這樣氣氛下,若他能獲得提名,會更謙卑凝聚民意,贏得勝選。

對於民進黨宜蘭縣長選舉提名,陳金德幕僚表示,一切予以尊重。
 

林姿妙則說,不論民進黨最後由誰參選,只要對民眾是好的,她都尊重;她還是會按照既定步驟,為宜蘭人拚出好生活。

林姿妙認為,宜蘭縣近年來的交通、失業率高、農地價值混亂等問題都亟待解決,她要貼近基層傾聽民意,提出對策和解決方法。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#宜蘭縣長#選舉#陳歐珀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1003

0.0429

0.1432