回到網頁上方

徐永明怒槓柯建銘! 柯諷「多學我慈眉善目」

記者 劉家耀 / 攝影 許猛捷 報導
發佈時間:2018/01/04 20:00
最後更新時間:2018/01/04 20:00

立法院一早進行朝野協商討論臨時會議案,但時代力量立委徐永明在協商一開始就槓上民進黨團總召柯建銘,其中徐永明還怒嗆柯建銘審勞基法是雙重標準,還拿柯建銘出的書想打臉他,對此柯建銘就反酸徐永明臉變不一樣了,要多像他慈眉善目比較好。



 

立法院臨時會協商一半,總召柯建銘一臉慈父樣,對徐永明說「我是尊重你,不是怕你大小聲」,更要他別以為大家拿他沒輒,也說他現在臉已經變了,以前不是長這樣,還奉勸他說「像我一樣慈眉善目好不好」。就因為徐永明怒槓柯建銘,還拿前立委張慶忠2014年秒速將服貿送院會討論作比喻,更說如今勞基法再修法,召委林靜儀同樣迅速送院會,質疑為何民進黨此刻出現兩套標準。



只不過這讓一旁蘇嘉全很無奈,一邊看著大小綠大亂鬥,一邊說勞基法修法監院還糾正行政院,立法院還被拖下水。立法院長蘇嘉全說監察院糾正行政院其實在打臉立法院,監察院有失監察院的高度。
 

勞基法修法,監院糾正政院,政院說立法權是立委所擁有,綠委怒嗆監院有問題,臨時會中朝野立委吵翻天,三院也在互推。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#勞基法#徐永明#柯建銘#蘇嘉全#朝野協商#臨時會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0528

0.1451