回到網頁上方

港墘路拓寬車多亂象在 柯:瑞湖路改善最成功

記者 李品誼 / 攝影 蕭明正 陳聖文 報導
發佈時間:2017/12/26 15:03
最後更新時間:2017/12/26 15:03

台北市長柯文哲的行動市政會議來到內湖,重點還是放在如何拯救內湖交通,除了軌道工程外,市府也在進行成功橋拓寬以及剛完成的港墘路拓寬;但實際到港墘、瑞光路走一遭,路上車多亂象還是一樣。


 

早上9點多已經過了上班尖峰時刻,內湖車潮還是多。內湖每天湧進15萬的工作人口,商業大樓林立,到處畫上雙黃線,這樣的亂象在瑞光路跟港墘路上不斷上演。台北市長柯文哲認為,最後還是要靠公共運輸、要靠一條南北向的路銜接橫向。

北市府為了舒緩內科交通,特別把港墘路、瑞光路到洲子街段拓寬,19日正式完工,不過對於緩解內科交通似乎沒太大成效。柯文哲說內科的交通改善計畫最有成效是瑞湖路,有下降推行速度85%,雖然10%的民眾沒什麼感覺,不過這樣每個地方都改善10%,累積起來還是有用。

除了小手術,還有成功橋拓寬等大工程,柯文哲拚命開藥方,內湖交通能不能起死回生,成效有待檢驗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 

#柯文哲#內湖#交通#港墘路#瑞光路

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0639

0.202