回到網頁上方

祝拿下大位?柯走訪內湖 花農送「帝王花」

記者 柳采葳 / 攝影 劉佾樺 報導
發佈時間:2017/12/16 14:23
最後更新時間:2017/12/16 14:23

台北市長柯文哲假日一大早就到內湖進行商圈行禮,在花卉市場受到民眾熱情歡迎,不過也遇到花農趁機跟市長抱怨,花市場這麼大卻沒空調,尤其夏天空氣不流通,市長也承諾改善;另外他也首度走進進駐內湖的法國運動商場,還體驗射箭、踢足球,一個上午的行程就被外界解讀很有選舉拜票的氣氛。


 

一腳踢進,市長射門成功!這還不是最厲害的,手一拉射中紅心,台北市長柯文哲商圈走逛來到內湖,首度走進外商的商場裡面了解產業。

產業帶動台北經濟,市長在這玩了起來,挑戰踩腳踏車,也自嘲說「自從一日以後就不敢騎了!」2年前的一日雙塔正逢選舉,市長騎腳踏車騎出高人氣,這回也快選舉了,走逛之外也能趁機感受民眾反應。

柯文哲一一拜訪民眾熱情合影,尤其當花農送上這朵南非帝王花,這個節奏外界認為很有選舉氛圍,也趁機聽聽基層心聲。花農向柯文則訴苦,認為花市沒有冷氣、沒有空調,夏天熱的要死,人上了年紀感覺都快要暈倒了。

抓住市長趕緊表達需求,花市攤販眾多卻沒有空調也難怪花農抱怨,市長假日走訪商圈也被解讀是替選舉暖身。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

2020總統爭霸

#柯文哲#選舉#商圈#花農#帝王花#台北市長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1078

0.0548

0.1626