回到網頁上方

柯文哲逛「一個人的花海」 網友:邊緣阿北拍拍

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/12/03 14:44
最後更新時間:2017/12/03 14:44
圖/柯文哲臉書,下同。 柯文哲逛「一個人的花海」 網友:邊緣阿北拍拍
圖/柯文哲臉書,下同。

近日關渡花海節盛大開展,台北市長柯文哲2日經過關渡花海時,特意停下來拍張照,沒想到因為太早只有他一人,形成「一個人逛花海」的場景,讓網友看了紛紛安慰,「為什麼有點像邊緣人QQ」。

柯文哲2日下午在臉書打卡,指出他當天一大早就行程滿滿,但經過關渡花海時,還是順便停下來拍張照,「這是今天早上8點,只有我一個人的關渡花海。」還特別強調「花很多不用修圖」。

 



只見照片中一個人都沒有,只有柯文哲一人站在紫色和黃色花海中央,手放背後開心對著鏡頭拍照,甚至自己拿著手機拍下遼闊的大片花景。

原本想藉此宣傳關渡花海節的美麗,沒想到網友見狀紛紛留言,「為什麼有點像邊緣人」、「偷偷去沒揪老婆,回家慘了」、「你自己帶腳架拍照嗎?」、「阿公式的拍法,怎麼這麼Q」、「邊緣阿北哭哭」、「這照片怎麼有種莫名心酸」、「只有你一個人還能這樣拍,騙誰」。隨後柯文哲也出面解答,幫他拍照的是隨扈啦!

#柯文哲#關渡#花海#邊緣人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1008

0.0377

0.1385