回到網頁上方

「天龍國」人素質高 陳菊:什麼人說什麼話

記者 林佑璇 報導
發佈時間:2017/11/16 13:38
最後更新時間:2017/11/16 14:06

高雄市長陳菊上午進行市政總質詢,回應議員鄭新助答詢時,提到各縣市各自努力,高雄市好壞公道自在人心,更對於團隊有信心,強調「什麼人說什麼話」,語氣酸溜溜,似乎間接反擊台北市長柯文哲的「台北市民素質較高」的說法。



 

針對台北市長柯文哲連日來批評高雄市府舉債過高,高雄市長陳菊今上午在市議會市政總質詢回應市議員鄭新助答詢時表示,每個縣市的發展歷史與地理環境條件不一,每個縣市政府都各自努力,至於高雄市做得好壞與否,公理自在人心,這話說得酸溜溜疑似意有所指,像是在回應日前台北市長柯文哲。

她意有所指說:「有人批評高雄、指三道四,我們不需要替他造勢。」,不需要對方說什麼市府就回應,淪為答嘴鼓。

陳菊說,對高雄和市府團隊有自信,並批「什麼款的人說什麼款的話、什麼款的水平就講看什麼款」。不需要太在意別人的看法,間接反擊柯日前被問到陳菊可能參選台北市長時,脫口說「台北市民素質比較高」的回應。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#陳菊#素質#柯文哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0475

0.1423