回到網頁上方

宣戰柯P?最狂教授李錫錕 放話選北市長

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/10/19 16:12
最後更新時間:2020/09/02 11:44
翻攝/《Power錕的紙牌屋》影片 宣戰柯P?最狂教授李錫錕 放話選北市長
翻攝/《Power錕的紙牌屋》影片

2018台北市長選舉,民進黨可能不再禮讓柯文哲?至於,民進黨是否要提自己人,來一較高下,成為外界關注焦點!沒想到,傳出最狂台大教授李錫錕(錕P),極可能出來參選明年台北市長!


台大政治系教授李錫錕(錕P),因有學生分享李錫錕生動有趣的教學影片,沒想到意外爆紅,還替李成立粉絲團,按讚人數已破50萬人。

 

而據《鏡週刊》報導,李錫錕挾帶高人氣,與直言不諱的犀利言論,不少政黨都對李錫錕有興趣,希望他能參加明年北市選舉,李錫錕坦言考慮中,機率高達90%。至於選舉自備款,他苦笑說可能要募款,但樂觀地說,若粉絲團1人10元,也有500多萬元啊!

其實,1989年李錫錕曾代表國民黨參選台北縣長,不過最後敗給民進黨的尤清,至於為何這次要挑戰柯P?李錫錕直言,就算輸也要出來選,「因為我良心上真的覺得他不行」!
#台北市長#柯文哲#李錫錕#錕P#參選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0986

0.0322

0.1308