回到網頁上方

「柯很奇怪!」 狂教授李錫錕不排斥2018戰北市

記者 劉家耀 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2017/09/18 12:54
最後更新時間:2017/09/18 13:17

被稱為台大最狂教授李錫錕,過去曾被國民黨徵召,參選台北縣長,因失利返台大教書,如今透過網路短劇,在年輕族群竄紅,對於是否想參選2018,和柯文哲一戰高下,他並不排斥,直說,有人問一個醫生,想不想當院長邏輯一樣,說不要,簡直虛偽透頂。



 

台大政治系教授李錫錕:「請問老師有意出來參選嗎?哈哈哈我告訴你,你知道如果你問一個醫生,說你一直在看病,現在有一個大醫院請你當院長幹不幹?阿如果他說不要簡直虛偽透頂了嘛!」

被稱台大最狂政治系教授李錫錕,談2018選北市復出政壇不排斥。

台大政治系教授李錫錕:「我有一天選舉的時候你們不要意外,因為我沒有吹牛我很開心,啊有一天落選你們也不要失望,因為我已經落選過很有經驗。」
 

1989年曾受國民黨徵招參選台北縣長,最後以4千票之差敗給民進黨尤清,返台大教書後一夕在網路年輕群族竄紅,這次藍營2018急想收復北市,李錫錕有信心能與柯文哲較勁。

台大政治系教授李錫錕:「柯文哲名氣很高,然後他聲望很高,(很多人)有點不敢從一個邏輯,一個普通常識觀點,來評論他的表現。」

新北快搜部隊20日將成軍,網路宣傳片堪稱電影預告片,新北市長朱立倫談市政政策,大搞網路行銷,不只要讓市民有感也能替下任接班人先打地基鋪路。

挾新北民調最高的現任副市長侯友宜,臉書跟婆婆媽媽互動超親民,2018藍營選戰布局著重點都跟網路拉青年票有關。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!


 

2020總統爭霸

#李錫錕#狂教授#縣長#教書

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0822

0.0371

0.1193