回到網頁上方

首次「府後往前飛」! 雷虎雙十衝場超吸睛

記者 劉家耀 / 攝影 周育鋒 楊清波 羅士朋 傅定華 報導
發佈時間:2017/10/06 17:27
最後更新時間:2017/10/06 17:44

雙十國慶倒數計時,國軍展開一系列預演活動,空軍雷虎小組一早編隊,就施放紅白藍三色煙幕,打破過去隊伍編制將從總統府後方向前飛行,此外陸軍阿帕契也將領軍,以9機空中隊型,全兵飛過總統府。



 

空軍雷虎一早編隊施放,紅白藍三色煙幕,打破以往飛越凱道上空隊伍編制。

雷虎小組光預演就動用五架戰機,從總統府後方低空向前飛,到時國慶日將再表演扇型展開,徹底展現精湛飛行技術。

陸軍阿帕契領軍,配合AH-1W超級眼鏡蛇,以及戰蒐直升機,各3架編成,9機空中隊型,全兵飛過總統府成賣點。國慶空中表演超吸睛,地上表演也很精彩。
 

動作整齊劃一,三軍樂儀隊國慶表演做足準備,陸海空三軍穿插走位,精準拋甩槍,驚艷全場。

國軍聯合樂隊進場,就是自創曲傲視群峰,6首曲目搭配儀隊操槍,點綴國慶。

雙十國慶,國軍光預演,就讓國人看得熱血沸騰。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

#雙十#國慶#編隊#總統府

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0975

0.0245

0.122