回到網頁上方

國慶連假 返鄉機位候補人潮浮現


發佈時間:2017/10/06 13:51
最後更新時間:2017/10/06 14:15
圖/中央社 國慶連假 返鄉機位候補人潮浮現
圖/中央社

雙十國慶連假自今天下午下班開始,但台北、高雄2航站近中午已出現返鄉機位候補人潮,縣府在兩地航站設置鄉親服務處,將視候補情況,再全力爭取航空公司加開班次,讓鄉親順利返鄉。


澎湖縣政府旅遊處陸務科長陳偉明表示,旅遊處工作人員今天一大早即進入北高兩機場,協助返鄉候補民眾,截至中午止,北高兩機場登記候補的鄉親約20人上下。不過,可以預見的是下班後至晚間時刻,候補人潮會更多,連假第一天的明天早上會達到最高峰。

 



縣府旅遊處指出,今年雙十節自今天傍晚起至10日止,共有一連4天連假,各航空公司共提供正常航班和加班機580架次、5萬3000多個機位,縣府再包機有18班1718個座位數,來滿足大部分鄉親連假的交通需求。但可預期還會有候補人潮,縣府聯合服務台將全力協助候補或再爭取包機。(中央社)


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#雙十#國慶#連假#返鄉#機位

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1011

0.0591

0.1602