回到網頁上方

蔡英文穿長袖替中華小將加油 網友酸:冷氣開很大

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/08/07 15:45
最後更新時間:2017/08/07 15:45
圖/翻攝自蔡英文 Tsai Ing-wen臉書 蔡英文穿長袖替中華小將加油 網友酸:冷氣開很大
圖/翻攝自蔡英文 Tsai Ing-wen臉書

U12世界盃少棒賽,中華小將力戰美國隊後以2:7屈居亞軍,總統蔡英文也第一時間在臉書PO出守在電視機前的照片,替小將們打氣說「拚盡全力就沒有遺憾」、「台灣小將最棒」。只不過照片中的蔡英文在室內身著長袖,正逢近日限電話題,有網友不留情地吐槽說「冷氣開很大?」
 
蔡英文在臉書PO出在官邸收看U12世界盃少棒冠軍賽替中華小將加油的照片,並寫下「拚盡全力就沒有遺憾」、「下次贏回來」、「以你們為榮」、「台灣小將最棒」等話,勉勵奮戰的中華隊小將們。

 
 
但卻有網友發現,在官邸中的蔡英文身穿長袖,坐在電視機面前觀看比賽,讓網友們紛紛吐槽說「穿長袖呢,是不是冷氣很冷啊?」、「冷氣開太強」、「用愛發電,吹好吹滿」、「呼籲國人共體結果你穿長袖看棒球?冷氣很冷嗎?」、「怎麼不見蔡省電?」、「冷氣溫度太低了嗎?」、「天氣這麼熱,外套還穿得住,真是辛苦您了」、「冷氣不要開那麼冷就不用穿長袖了」、「提醒總統,冷氣別開太強,以免著涼」。
 
對網友的吐槽,總統府表示,總統PO文主要是為了替少棒球員打氣,部分網友或者是基於戲謔的無關宏旨談話,本來就是網路常態,並無討論意義,期望大家能多幫少棒選手加油。
#U12#中華隊#亞軍#蔡英文#長袖#冷氣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1012

0.0369

0.1381