回到網頁上方

守在電視前加油 蔡總統:台灣小將最棒


發佈時間:2017/08/06 22:57
最後更新時間:2017/08/06 22:57
圖/臉書蔡英文 Tsai Ing-wen 守在電視前加油 蔡總統:台灣小將最棒
圖/臉書蔡英文 Tsai Ing-wen

U12世界盃少棒賽冠軍戰,中華隊拿下亞軍。總統蔡英文今天晚間透過臉書分享自己在電視機前觀看球賽的照片,她說,「拚盡全力就沒有遺憾」、「台灣小將最棒」。

U12世界盃少棒賽冠軍戰,中華隊打線熄火,三局接連被敲兩發全壘打造成重傷害,全場僅靠著白振安兩分砲拿分,終場以2比7輸球,連3屆拿下亞軍,美國則完成U12三連霸。

 

蔡總統隨即透過臉書(facebook)貼文分享自己在電視機前觀看球賽的照片,她說,拚盡全力就沒有遺憾,她在臉書上說:「前方的路還很長,我們回去再練,下次贏回來。台灣小將們的表現很好,國人都和我一樣,以你們為榮。」

蔡總統期勉大家,繼續努力,台灣棒球加油,「台灣小將最棒」。(中央社)
#U12#世界盃#少棒賽#冠軍賽#中華隊#亞軍#總統#蔡英文#觀賽#電視

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0764

0.0507

0.1271