回到網頁上方

U12輸中華感失望 美國複賽不願再輸


發佈時間:2017/08/04 15:09
最後更新時間:2017/08/04 15:09
圖/中央社

2017年世界盃少棒錦標賽(U12),美國隊昨天輸給中華隊,總教練夏普今天說,昨天回飯店路上大家都很安靜,希望整理好心情,面對接下來比賽,不設想對手,「一場一場贏」。


美國隊在此屆U12比賽預賽5戰全勝,昨天與中華隊交手,吞下此次盃賽首敗,夏普(David Sharp)坦言「失望」,昨天回飯店的巴士上,大家都很安靜。

 

美國隊埃特曼雀克(Josh Atomanczyk)今天比賽投打俱佳,帶領球隊以6比3擊敗日本隊,夏普表示,「這次的比賽,埃特曼雀克表現的很好,有很好的競爭性」,無論是投球表現、雙殺守備,以及單場雙響砲,都是比賽的關鍵。

美國隊被視為此次盃賽最難纏的對手,中華隊昨天擊敗美國隊後,晉級冠軍戰機會大,被問起會不會期待在冠軍戰中與中華隊再交手,夏普表示,「只專注在隔天的比賽上,不會去想這麼遠,也不會設定對手,一場一場贏下來。」(中央社)

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#少棒錦標賽#世界盃#美國隊#中華隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0735

0.0324

0.1059