回到網頁上方

內馬爾與聖傑曼簽約5年  轉會費創新高


發佈時間:2017/08/04 09:26
最後更新時間:2017/08/04 09:26
圖/達志影像美聯社 內馬爾與聖傑曼簽約5年  轉會費創新高
圖/達志影像美聯社

法國足壇豪門巴黎聖傑曼隊今天證實,已和巴西超級巨星內馬爾簽下5年合約。內馬爾在聖傑曼付出創世界紀錄的轉會費後完成跳槽,每年至少可進帳3000萬歐元(台幣約10.7億元)。


內馬爾(Neymar)的代表前往西班牙甲級聯賽勁旅巴塞隆納隊(Barcelona),付出2億2200萬歐元(台幣約79億元)天價轉會費,行使合約中的買斷條款解約,讓他可以加入其他球隊後,他隨即和聖傑曼(Paris Saint-Germain)簽約。

 

法新社報導,內馬爾加入聖傑曼後,每年年薪將達3000萬歐元;英國廣播公司(BBC)則報導,他的年薪可能高達4500萬歐元。

25歲的內馬爾說:「我很高興加入聖傑曼。自我來到歐洲,聖傑曼一直是最具競爭力和雄心的球會之一。我加入這些新隊友的行列,最大動機就是要迎接最大的挑戰,協助球會攻取球迷想要的冠軍榮銜。」

聖傑曼表示,明天將在球會所在的王子公園體育場(Parc des Princes)舉行記者會,正式介紹內馬爾。接著將在後天法國甲級聯賽開幕賽前把他介紹給球迷。
 

內馬爾的轉會費再創歷史新高,是英格蘭超級聯賽勁旅曼徹斯特聯隊(Manchester United)去年由義大利祖文特斯隊(Juventus)挖角中場普巴(Paul Pogba)所砸1.05億歐元價碼的兩倍有餘,令許多球評大嘆足壇轉會費膨脹真快。

法國和西班牙媒體都表示,內馬爾轉會將是「改變足球史的合約」,並說他將成為全世界身價最高球員。(中央社)
#法國#聖傑曼隊#巴黎#西班牙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0809

0.0619

0.1428