回到網頁上方

棒! 中華投打發威 9:1勝尼加拉瓜晉級決賽

記者 藍于洺 / 攝影 何佳陽 報導
發佈時間:2017/08/05 21:55
最後更新時間:2017/08/05 22:06
圖/中央社

U12世界盃少棒賽,中華隊迎戰尼加拉瓜,中華打線發威,頻頻得分,加上先發投手趙佳誠威風八面,5局就飆出了5次三振,K得尼加拉瓜滿頭包,終場就以9比1大勝對手,連續4屆晉級決戰,明天(6日)冠軍戰將要和美國隊碰頭。


積極揮棒,敲出安打,打回壘上2名跑者,U12世界盃少棒賽,中華隊迎戰尼加拉瓜,首局靠著對方暴投,和曾譯威的安打,先取得3比0領先,下半局尼加拉瓜,展開反攻。

 

1、3壘有人,尼加拉瓜靠著野手選擇,追回1分,但尼加拉瓜今天就只打下這1分,因為中華隊 ,實在太危險。這球飛太遠,太危險!中華隊滿壘局面,許家勤、郭書瑋連續2支高飛犧牲打,加上對手失誤,這個半局再攻3分而且加上尼加拉瓜 失誤不斷,中華隊繼續得分。

4局下,尼加拉瓜投手犯規,加上頻頻暴投、觸身球,這半局中華隊在打下3分,這時候已經是9比1,遙遙領先,而且今天中華隊先發投手,真的太會K。

KKK 連3K!中華隊先發投手趙佳誠,5局飆出7次三振,威風八面,中華隊投打都發威。終場9比1擊敗尼加拉瓜,連4屆闖進決戰,將和美國隊爭奪冠軍榮耀。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#U12世界盃少棒賽#中華隊#尼加拉瓜#美國隊#冠軍戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0790

0.0266

0.1056