廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍鷹行動黨救火「幫善後」? 朱、傅:見縫插針

記者 莊鎧毓 / 攝影 花振森 崔重群 報導
發佈時間:2024/06/21 20:29
最後更新時間:2024/06/21 21:00

國民黨發動「藍鷹」行動聲援國民黨團,但傳出行動由黨團主導,但出了些狀況,最後是由黨中央介入善後救火,對此國民黨主席朱立倫以及國民黨團總召受訪時都表示,完全是見縫插針製造問題,雙方合作順暢沒問題。

圖/TVBS

 
國民黨團總召傅崐萁:「看到你們很高興,都是這麼年輕很棒。」

藍白擋下行政院覆議案,立院外頭藍鷹行動,國民黨團總召傅崐萁親自盯場,跟文傳會工作人員打招呼,只是現在傳出整場活動規劃,差點出狀況。

國民黨團總召傅崐萁:「今天我要特別謝謝朱立倫朱主席,率領中央黨部跟我們立法院黨團,我們完全合作無間,我們不怕任何的見縫插針。」

 
傳出副總召對黨中央說,活動由他處理,但瓶裝水小國旗被說沒備齊,甚至連主持人都是臨時找來應急。

北市議員柳采葳(活動主持):「其實早在三四天前黨部就有邀請我來擔任主持人,完全沒有所謂說救火的事情,礦泉水或者是國旗等等,這些其實早就有準備,我們庫存當中不可能沒有這些東西。」

一一反駁所有質疑,黨主席朱立倫口徑也和傅崐萁很一致。

國民黨主席朱立倫:「完全是又要見縫插針製造問題,從頭到尾國民黨中央跟立法院黨團,我們是全力來推動。」

不只受訪展現團結,台上也互相捧了一下。

國民黨團總召傅崐萁:「朱立倫加油,國民黨主席朱立倫,韓國瑜院長江啟臣副院長,傅崐萁總召洪孟楷書記長帶領之下,是不是非常團結。」

擋下行政院覆議,藍鷹場子就像慶功大會,青鳥場子到了下午淒風苦雨。

 
天氣狀況不佳突然狂風又暴雨,雖然有搭棚子,但還是有不少人擠不進去,穿雨衣又淋著雨。覆議沒過沒關係,喊著不放棄,罷免戰準備走起。


  

國會又開打

#國民黨#藍鷹行動#傅崐萁#朱立倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.1031

0.2469