廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傅崐萁組團赴陸 朱立倫曝「2月就知情」:談兩岸觀光、農產外銷

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2024/04/21 11:05
最後更新時間:2024/04/21 11:05
國民黨主席朱立倫。(圖/TVBS)
國民黨主席朱立倫。(圖/TVBS)

國民黨立法院黨團總召傅崐萁25日將率領國民黨立委前往大陸參訪,國民黨主席朱立倫今(21)日透露,2月就有溝通,這次黨團成員是為了反映民意,和對岸溝通觀光和農漁產外銷,都是好事。

據了解,傅崐萁這次是以黨團總召、國民黨政策會執行長名義出訪,並邀約黨內立委,目前大概有8到10位立委考慮參與訪團。傳出此行除了見國台辦主任宋濤外,也可能和中國政協主席王滬寧會面。

 

不過,不少藍委認為,會期中出訪大陸確實會被綠營攻擊,因此臨時改變心意退出,避免被貼上「會期不上班」的標籤;也有藍委說,若屆時院會被民進黨團突襲,只好自己想辦法。

傅崐萁。(圖/TVBS資料照)


對此,朱立倫今日上午出席活動時被問到此事則稱,2月開始就有跟傅崐萁溝通,主要是針對民眾反映的問題,尤其兩岸旅遊、農漁產品外銷問題,相信這次國民黨團立委赴大陸一定能充分反映民意。
 

至於是否和立法院長韓國瑜互別苗頭?朱立倫說,沒這回事,韓國瑜是立法院大家長,黨團則去反映民意、促進兩岸溝通,這也是很好事。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


拚戰國會

#朱立倫#傅崐萁#國民黨#立委#中國大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0906

0.2387