廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

接高雄市黨部主委布局2026? 柯志恩喊話綠營「放馬過來」

記者 林雅婷 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/04/20 17:44
最後更新時間:2024/04/20 17:44
立委柯志恩接下高雄市國民黨部主委一職。(圖/陳佳宜攝)
立委柯志恩接下高雄市國民黨部主委一職。(圖/陳佳宜攝)

國民黨高雄市黨部主委今(20)日下午舉行交接交接,立委柯志恩在黨主席朱立倫見證下,接下黨部主委一職,此舉被外界視為國民黨布局2026高雄市長選戰鋪路?朱立倫表示,「對柯志恩有百分之一百的信心」;不過對於民進黨市議員黃文益放話,如果當上主委,會跟柯交流擦出火花,柯志恩也自信的回嗆對方儘管「放馬過來」。

柯志恩表示,首要任務就是拿到更多選票。(圖/陳佳宜攝)

 

更多新聞:幕後/藍營柯志恩接黨部主委、綠還在卡派系 高市長前哨戰開打

國民黨高市黨部主委由柯志恩接下,此舉被外界視為2026參選高雄市長的起手式,對於柯志恩是否有備戰市長的考量?朱立倫雖未鬆口證實卻強調,「對柯志恩有百分之百的信心,而最好的佈局就是把我們該做的事情都做好」,會結合地方民代的力量,好好的去監督市政府。

被賦予重任的柯志恩則表示,目前的首要任務就是拿到更多選票,會秉持歷屆主委的信念,付出努力,特別在地方扎根,讓更多選民看。
 




更多新聞:柯志恩質疑打詐不力 陳建仁歪樓回「台股兩萬點」:妳不喜歡?

至於民進黨則將於5月26日改選高雄市黨部主委,高雄市議員黃文益宣布參選,且放話如果當上主委,會跟柯以黨部對黨部立場做更多意見交換,擦出火花。對此,柯志恩自信的回覆,最希望就是有火花了,所以儘管「放馬過來」,絕對好好的對話,而這個火花一定是比想像中更精彩。
 
#國民黨#高市黨部#主委#立委#朱立倫#柯志恩#2026高雄市長選戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0860

0.2268