廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

誰付錢? 藍委花蓮共識營一度遭爆「需自費」

記者 葉豐瑋 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2024/02/25 14:00
最後更新時間:2024/02/25 14:00

國民黨立法院黨團,在總召傅崐萁的安排之下,移師花蓮進行黨團「共識營」,除了要討論新會期優先法案,更意在凝聚黨內團結。不過,就在會議登場的前一天晚上,傳出黨團要參加的立委「自行付費」,引發討論。對此,國民黨主席朱立倫嚴正否認!

圖/TVBS

 
國民黨立法院黨團總召傅崐萁:「昨天喉嚨用得太多了,所以時間休息得還不夠,今天有點沙啞。」

是不是前一天晚宴開心過頭與黨團立委喝太多,地主傅崐萁共識營上聲音聽來不太優。

國民黨立法院黨團總召傅崐萁vs.國民黨主席朱立倫:「謝謝謝謝朱主席帶著大家一起來到美麗的花蓮。」

 
圖/TVBS

主席遞上麥克風,還伸手示意不用,把所有藍委拉到花蓮討論優先法案才是重中之重。

國民黨立法院黨團總召傅崐萁:「希望透過這次的共識營,能夠大家一致做成決定。」

記者葉豐瑋:「國民黨立法院黨團舉辦共識營,全體立委都移師到花蓮要討論新的會期哪些法案列為優先,但是現在卻傳出有立委到了花蓮才知道必須自費。」

從晚宴到飯店開會粗估開銷45萬元,被爆沒人要付錢,於是朱立倫拿出組發會主委許宇甄的黑卡來結。

國民黨主席朱立倫vs.記者:「根據過去的慣例都是由黨中央來主辦,委託黨團來辦理。(有跟傅委員傅總召這邊來溝通嗎)這根本不需要討論的事情,一個人造謠如果需要花更多的時間再去討論,那就是讓這個造謠者能夠成功。」

圖/TVBS

國民黨立法院黨團總召傅崐萁vs.記者:「(總召昨天這個錢是誰出的)」

 
最後變成與傅崐萁AA制,但據了解傅崐萁原先打算全部買單,卻忽然被指不想負擔這消息何來。

立委(國)葉元之:「沒有啊…哪有這麼都做到立委了還有說來到這邊沒有出錢我要走了,怎麼可能這故事情節編得也太荒謬了吧。」

但就這麼剛好曾與傅崐萁競爭黨團總召的賴士葆又因故沒到,共識營還沒達成共識先莫名冒出一堆事。

 
#國民黨#立法院#共識營#優先法案#花蓮#立委#自行付費#傅崐萁#朱立倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0763

0.2077