廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「青鳥行動」人數有望創新高?媒體人揭1重點:不要小看同溫層

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/06/15 18:46
最後更新時間:2024/06/15 18:46
青鳥行動預計會在19日至21日重返立法院。(圖/TVBS資料照)
青鳥行動預計會在19日至21日重返立法院。(圖/TVBS資料照)

國會改革修法覆議案即將在下週五(21日)進行投票表決,而台灣公民陣線除了在昨(14)日晚間就展開宣講活動外,也預計會於19日至21日號召「青鳥」重返立法院。針對這波「青鳥行動」的人數規模,資深媒體人黃揚明也給出大膽預測,並直言「不要小看同溫層」。

黃揚明在今(15)日的節目《週末大爆卦》中指出,儘管青鳥行動近期爆出諸多負面爭議,但他認為下週仍會吸引大批群眾上街示威。黃揚明表示,會參加青鳥行動的民眾們,都很享受與「同溫層」交流的感受,呼籲各界千萬不能小看他們的熱情。

 

黃揚明預測下週青鳥行動仍會湧入很多人。(圖/TVBS資料照)

黃揚明表示,發起「青鳥行動」的公民團體們已成功將立法院周邊塑造成「公民夜店」,雖然這些支持者們並沒有真的在示威場合狂歡,但眾人皆很享受與自己的同溫層互相交流。

黃揚明強調,「青鳥行動」再起對作為民主國家的台灣來說,任何人都能上街發表自己的意見與看法。不過,黃揚明直言,國會改革風波在經過1個月的發酵後,「青鳥行動」的能量能否更上層樓?才是最值得觀察的重點。
 

國會又開打

#國會改革#國會改革修法覆議案#國會改革修法覆議案表決#青鳥行動#立法院#國會#黃揚明

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1559

0.0940

0.2499