廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

一片混亂!徐巧芯主席台突「吹魔音」 吳沛憶嗆:又帶違禁品

實習編輯 賴沛菁 報導
發佈時間:2024/05/17 11:23
最後更新時間:2024/05/17 11:23
國民黨立委徐巧芯拿出笛子吹奏國歌。(圖/TVBS)
國民黨立委徐巧芯拿出笛子吹奏國歌。(圖/TVBS)

立法院會今(17)日爆發多起衝突,因今日將進行國會改革法案三讀,議場早上不到七點,民進黨國民黨雙方就爆發肢體衝突,民眾黨團總召黃國昌甚至遭民進黨立委郭國文掌摑,場面相當火爆。而國民黨立委徐巧芯更在立法院議場上拿出笛子吹奏國歌與國旗歌,讓民進黨立委吳沛憶痛批:「又帶違禁品進場!」
 
為拚國會改革三讀通過,藍白黨團自兩天前起輪值夜宿議場外,今早民進黨立委衝進議場,雙方爆發激烈衝突,隨後國民黨團又霸占主席台,現場情況十分混亂,然而徐巧芯卻突然拿起直笛吹奏,雖演奏不斷破音,但仍蓋過了現場的吵架聲,讓互罵的藍綠立委們陷入一片沈默。吳沛憶不久在臉書上曝光影片,痛批「又帶違禁品進議場,國民黨不違規不會開會。」

 

吳沛憶在臉書痛批國民黨「耍流氓」。(圖/翻攝自臉書)

 更多新聞:立院衝突最衰是他!王美惠怒奪帽「狂打警察頭」:警幫國民黨

吳沛憶在臉書憤怒寫下「藍白聯手國會耍流氓,法案不審查,就要暴力通過」,控訴國民黨進場整群在台上鬧,吹笛子、拍影片,沒幾個人來登記發言,直呼「領納稅錢公帑在國會耍無賴,這群人是國家之恥」。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國會又開打

台灣政局風雲

#立委#立院#徐巧芯#吳沛憶#國民黨#民進黨#民眾黨#國會改革#國會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1489

0.0897

0.2386