廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃國昌口水噴滿臉!郭國文「預謀保全證據」2招絕地反擊

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/05/17 09:13
最後更新時間:2024/05/17 11:14
黃國昌狂噴口水,郭國文出手反擊。(圖/TVBS)
黃國昌狂噴口水,郭國文出手反擊。(圖/TVBS)

立院上演全武行!民進黨立委郭國文今(17日)早因為不斷被「國會戰神」黃國昌猛噴口水,一時間不忍出手打了黃國昌的臉,被黃國昌爆氣怒轟「你打人!」稍早郭國文認錯說「我應該摸兩下頭說你好乖!」又透露目前還沒徹底消毒,打算保全證據備妥2招反擊。

更多新聞:快訊/開戰了!國會戰神黃國昌「驚遭賞巴掌」爆氣:可以打人嗎

 
 
今一早立委在簽到處排案時,黃國昌便對著柯建銘瘋狂連吼「可以這樣插隊嗎?」吼人過程中疑似不斷噴口水,被噴到的郭國文便上前掌摑黃國昌的臉,這下讓黃國昌更火大,連珠砲咆哮:「你打人喔!你打人喔!不要動手喔!」

更多新聞:怒掌摑黃國昌!郭國文認「我真的錯了」:應該摸他頭說你好乖

郭國文下意識有擦一次黃國昌噴在臉上的口水。(圖/TVBS)

 
 
對此,郭國文無奈表示「因為他一直噴著我,其實我應該錯了,我真的錯了,我錯的是不該把他臉推開,我應該摸他的頭才對!」被問到不覺得黃國昌的口水很噁心嗎?郭國文透露同事給他2種建議,「一個說要保全證據3天啦!第2個說最好去醫護室消毒,啊醫護室還沒開啦,所以基本上我們還陷入兩難當中。」
 
備妥2種方案打算反擊黃國昌,郭國文說目前這2個方案還在討論中,至於有沒有擦掉黃國昌的口水,他則說「剛下意識有擦一次,但還沒徹底消毒!」
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國會又開打

#黃國昌#黃國昌被打#戰神#國會戰神#郭國文#郭國文打黃國昌#郭國文黃國昌#噴口水#立院戰神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1511

0.1109

0.262