廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃珊珊與柯翻臉?垃圾桶驚見大量春聯 助理驚:陳時中沙畫翻版

作者 鏡週刊 責任編輯 張哲輔 報導
發佈時間:2024/05/16 17:30
最後更新時間:2024/05/16 17:30
民眾黨立委黃珊珊立法院研究室外的垃圾回收區,竟出現大量的柯文哲春聯。(讀者提供)
民眾黨立委黃珊珊立法院研究室外的垃圾回收區,竟出現大量的柯文哲春聯。(讀者提供)

前台北市長柯文哲深陷5大案疑雲當中,本刊接獲讀者爆料,指今(16日)民眾黨立委黃珊珊立法院研究室外的垃圾回收區,竟出現大量的柯文哲春聯,引發同樓層的立委及助理議論紛紛,有助理直呼:「簡直像何志偉當初與陳時中沙畫的翻版!」

民眾黨立委黃珊珊立法院研究室外的垃圾回收區,竟出現大量的柯文哲春聯。(圖/讀者提供)

 
根據爆料者提供的影片,拍攝地點是在立法院中興大樓7樓的黃珊珊立委研究室門口,接著畫面立刻轉移到一旁的洗手間垃圾回收區,在紙類回收區中,竟出現了大量柯文哲今年發送的「好運龍眾來」春聯,準備回收,引起經過的人側目。

過去立法院也曾經發生過類似的「丟棄」案件,2022年台北市長選舉期間,民進黨立委、準總統府副祕書長何志偉辦公室外,就被發現有一幅民進黨台北市長候選人陳時中的沙畫被丟棄,一度綠營喧然大波,最後還透過立法院監視器,查明到底是誰丟了棄陳時中的畫作。

這次柯文哲春聯被大量丟棄在回收區,不少與黃珊珊同樓層的立委及助理都有注意到,而該樓層立委辦公室,除了黃以外,還有民進黨莊瑞雄、許智傑、林岱樺、蔡易餘,以及國民黨丁學忠及蘇清泉。究竟是誰丟了柯文哲的龍年春聯?恐怕也只能透過立院調閱監視器才能知道。

 
更多鏡週刊報導
【柯保溫陷難題2】公主管不動小雞? 黃珊珊對戰蔣萬安埋隱憂
【獨家】準文化部長小野挖角白營 曾任柯文哲發言人的他跳船助攻空戰

【獨家】柯文哲邀8年北市府班底晚餐 驚見小英空戰大將現身

本文由《鏡週刊》授權提供

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#黃珊珊#柯文哲#民眾黨#立委#柯文哲春聯#何志偉#陳時中#沙畫#民進黨#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1458

0.0989

0.2447