廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

自爆遭偷窺、跟騷提告! 徐巧芯今出門申請隨扈

記者 林至柔 報導
發佈時間:2024/05/16 11:48
最後更新時間:2024/05/16 11:48
立委徐巧芯。(圖/TVBS資料畫面)
立委徐巧芯。(圖/TVBS資料畫面)

近日提告網紅「無良公關」違反《跟騷法》的國民黨立委徐巧芯,遭外界質疑她過去也曾到準總統賴清德萬里老宅造勢自拍,今(16日)上午接受廣播電台專訪表示,賴清德的萬里老宅是「觀光景點」,而她的住家是「民宅」,並強調,「無良公關」的IG上面滿滿都是她的照片,當然已經有騷擾的嫌疑,更透露,今天到廣播電台時,「申請了安全隨扈人員保護」。

針對外界質疑徐巧芯過去也曾到準總統賴清德萬里老宅造勢自拍,現在提告《跟騷法》,有雙標嫌疑,徐巧芯今回應,賴清德的萬里老宅原本就是「觀光景點」,而她家是「民宅」,並不一樣,並反問「且賴清德有住在那裡嗎?住在那裡的人都是一些維安人員」,強調她去拍照時,也沒有打擾到附近的鄰居,因該處的鄰居都住在另一條巷子,直呼賴清德違建老宅裡住的都是隨扈跟維安,「這樣合理嗎?兩件事情到底有什麼好比較的?」

 

藍委徐巧芯。(圖/葉志明攝)

徐巧芯說,自從自家地址被公布在網路上後,一些陌生人就開始在她家附近拍照、閒晃,讓她回家時有人身安全的考量,感嘆連她的助理都會提早在家門口看有沒有奇怪的人。她說,因日前有2、3個人在她家門口前面走來走去拍照,才會報警,當警察到達時,原本的2個人已經離開,但後來又有一個人從旁邊走過來,躲在機車後面,並拿出手機正要往她的住宅拍攝,警察發現該人行跡詭異,才上前盤查。徐說,那人就是「無良公關」,先前跟她有官司,當天被警方盤查後很生氣,就在臉書「台北松信資深綠吱」寫出警察盤查的事情,而當天被盤查的只有「無良公關」一人,不是跟她媽媽吵架的另外一個人。

徐重申,「無良公關」的IG上面全部都是她的照片,包括她穿的鞋子、衣服,以及小時候的照片,這當然已經有騷擾的嫌疑,且她臉書的文章,無良公關每篇都留言,且有2到3次可能到她家,所以才提告違反《跟騷法》。面對連日騷擾,徐巧芯說,今天到廣播電台時,「申請了安全隨扈人員保護」。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#徐巧芯#國民黨#立委#四叉貓#隨扈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1499

0.0901

0.24