廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

槓徐巧芯連收死亡恐嚇 黃捷開勸「狂芯粉」

記者 粘宸瑄 / 攝影 董佑駿 報導
發佈時間:2024/04/24 18:20
最後更新時間:2024/04/24 18:20

近日因為國民黨立委徐巧芯的大姑涉詐案,民進黨立委黃捷收到恐嚇信件了!對方揚言再攻擊徐巧芯就要炸飛服務處,黃捷認為寄信者是徐巧芯的支持者看不下去想幫忙出氣,但認為這與徐巧心的仇恨言論有關,直言「非常不妥」。

圖/TVBS

 
民進黨立委黃捷:「巧芯是不是真的好像心虛,好像在迴避問題,因為以往的她都是說有問必答,然後不服就幹。」

點名的就是國民黨立委徐巧芯,黃捷就問戰力強的妳,在哪兒?

國民黨立委徐巧芯vs.國防部長邱國正:「接下來要新增的兩部法律,其實對於我國國軍來說,我認為都是相當有必要的。」

 
戴上口罩,氣色不佳,疑似生病的徐巧芯質詢完,低調離開,畢竟連日捲入大姑涉詐案,看起來真的有不少疲憊,但外頭的黃捷開啟戰場,要徐巧芯勸勸「狂芯粉」。

民進黨立委黃捷:「要幫你心愛的徐巧芯出氣,並不是來對我做一些,人身的恐嚇跟威脅,甚至是死亡威脅。」

原來是一個禮拜內,就收到四則的恐嚇信件,不只說再攻擊徐巧芯,高雄服務處會被炸飛,還說在汙衊徐巧芯,就要炸死黃捷全家,同樣檢視徐巧芯的苗博雅,也受到威脅恐嚇信件,恰巧就是同一個帳號。

民進黨立委黃捷:「巧芯在遇到這些爭議事件的時候,她的態度都是說,她會一筆一筆來算帳,都是鼓吹仇恨言論。」

黃捷這話說得酸溜溜,只是都被恐嚇了,第一時間趕緊報警處理。

法務部長蔡清祥:「任何人如果受到恐嚇,就應該要立即報案由警方來做蒐證,必要時報請檢察官來指揮偵辦,這種違法的行為是絕對不容許。」

不過國民黨立委幫忙發聲,認為這操作根本是無限上綱。

 
國民黨立委葉元之:「(民進黨)利用各種斷章取義,要去對徐巧芯潑糞,這當然我覺得就是故意為打而打,那黃捷這些就是出來蹭聲量的。」

當初徐巧芯監督力道多大,如今民進黨招數,無所不用其極。


 

徐巧芯大姑涉詐

#國民黨#民進黨#徐巧芯#黃捷#恐嚇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1455

0.0814

0.2269