廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

無懼綠營側翼!徐巧芯反擊「囂張沒落魄久」:會記住每一筆帳

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/04/21 07:43
最後更新時間:2024/04/21 07:43
徐巧芯在節目上向攻擊她的側翼們喊話,絕對會把帳記得一清二楚。(圖/TVBS資料畫面)
徐巧芯在節目上向攻擊她的側翼們喊話,絕對會把帳記得一清二楚。(圖/TVBS資料畫面)

立委徐巧芯近日遭爆大姑夫婦涉嫌詐騙、洗錢,就連身上所穿之連身裙、配件與財產申報,也連番被綠營側翼端上檯面批評。對此,徐巧芯在節目上不改直率個性,直言「囂張沒有落魄久」,並強調她會把每一筆帳都記起來,總有一天會讓攻擊她的人後悔。

徐巧芯昨(20)日特別參加網路直播節目《危機女王》,從中也談到了近期她捲入的「大姑洗錢案」、「名牌風波」。徐巧芯坦言,今天發生的所有種種,她其實都有記下來,同時也向不斷批鬥她的側翼們喊話「囂張沒有落魄久」,未來總有一天會讓這些人為自己的所作所為感到後悔。

 

徐巧芯近日爭議不斷,就連身上的服裝、配件也被綠營側翼放大檢視。(圖/TVBS資料畫面)

徐巧芯表示,綠營側翼現在的攻勢,就宛如是在「攻城」,但眾人花了1個禮拜的時間,似乎也沒攻下什麼,既沒有證據能證明她有涉案,至今也未被檢調傳喚,「他們就是自爽自嗨同溫層而已」。

徐巧芯指出,她是天蠍座、A型、屬蛇、月亮獅子座的女性,從未假裝自己是一名寬宏大量的人,只要她還在政壇生存,她就只能向眾人說聲不好意思,因為她會「記住每一筆帳」。
 

徐巧芯大姑涉詐

#國民黨#立委#徐巧芯#徐巧芯大姑#徐巧芯名牌#民進黨#綠營#側翼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1636

0.1029

0.2665