廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

時尚OOTD掀議!徐巧芯怒回「脫光才滿意」?王淺秋不捨喊:加油

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/04/18 17:57
最後更新時間:2024/04/18 17:57

國民黨立委徐巧芯姻親捲入詐案,掀起連日波瀾;徐巧芯多次澄清也遭到質疑,市議員苗博雅昨(17)日指出,徐目前的困境來自於其前後說詞不一,並提到她全身上下總價幾十萬的時尚行頭,豈為市議員薪水能負擔?徐巧芯今(18)回應,所謂「LV10萬元連衣裙」是藝人于美人送的,也不是LV,要求苗為此道歉。媒體人王淺秋對此表示,不捨徐巧芯遭「無理圍剿」,很想喊「巧芯加油」。

更多新聞:遭徐巧芯控「裝瘋逃兵」!溫朗東嗆下週開告:求償150萬元

 

徐巧芯捲入大姑涉詐案後,其各種說法及日前哭倒於藍黨團總召傅崐萁懷中,都成為連日輿論焦點,這起詐案已從姻親之間熟不熟識,討論到逃避兵役,又變成今天的時尚行頭。苗博雅昨晚直播細數徐巧芯的「時尚穿搭」,包括勞力士鑲鑽女錶(新台幣29萬2500元)、Van Cleef & Arpels 吊墜(新台幣12萬9739元)、LV連身裙(新台幣10萬1200元)等;苗直指這等奢華行頭,不是一般台北市議員可負擔的。

徐巧芯今天受訪強調財產申報可受檢驗,並針對LV連身裙澄清,那件是于美人送的,她所出示于的訊息顯示:「我當初送你的衣服不是LV的,只是節目穿過的舊衣」;徐認為苗應為錯誤訊息道歉,又指自己今天穿的很平價,「如果真的要看一件衣服多少錢的話,我現場脫衣服,我是不知道他們是不是希望我脫光大家才滿意?」

徐巧芯的奢華行頭引發討論。(圖/翻攝自苗博雅YT)

 
苗博雅稍早回應,「我只是覺得巧芯的穿搭都很讚,來研究她的OOTD(outfit of the day,每日衣著),就很驚訝發現說,原來她身上那麼多精品,所以介紹給大家,那她如果說她覺得這樣子要告,我不知道她是要改名『徐禁評』還是什麼嗎?難道大家都不能評論她嗎?」

苗博雅認為,這就是「藍能,你不能」?政治人物面對評論平常心就好,會賺錢捨得花也不是什麼壞事,實未預期徐反應如此激烈;但更多人在意的仍然是,她們家的吃穿用度是否符合其收入,盼徐莫再雙標,講清楚說明白就好。

更多新聞:統神惹議遭切割!陳沂怒點名這間廠商「無情無義」:看不起

對此,王淺秋在社群發文表示,日前遇到一名粉絲對她喊「加油」讓她感動;於是也很想向受「無良無理圍剿」的徐巧芯喊聲加油。王淺秋說:「攻擊抹黑無極限,居然連人家穿的衣服也誣指名牌,炒作階級仇富,何況只要自己合法賺的錢有什麼不可以」。徐留言回:「謝謝姐,我會越來越強,不會被莫名的霸凌小手段擊倒」。
 

 

 

 

徐巧芯大姑涉詐

#國民黨#徐巧芯#大姑#詐騙#詐欺#OOTD#時尚#行頭#穿搭#苗博雅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1487

0.0774

0.2261