廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

選新北市長?李四川笑喊「緊抱萬安」 蔣萬安:這是我們的默契

記者 林至柔 報導
發佈時間:2024/04/18 11:19
最後更新時間:2024/04/18 11:19
台北市長蔣萬安。(圖/TVBS)
台北市長蔣萬安。(圖/TVBS)

新北市長侯友宜兩屆任期將滿,台北市副市長李四川被點名為國民黨接棒人選,不過,李四川今(18)日表示,「選舉從頭到尾不是我的選項」,他對選舉本身沒有興趣,也不懂選舉,更稱蔣萬安之前說「萬安緊抱」,他當然要「緊抱萬安」。隨後,蔣萬安今受訪也說,「這就是我跟李副市長的默契,萬安緊抱、緊抱萬安」。

李四川今接受廣播節目《POP撞新聞》專訪,李四川提到,做工程的人不懂選舉,也不喜歡選舉,他從來沒想過要選舉;至於傳出立法院長韓國瑜已私下勸進參選2026新北市長,李四川還原經過,媒體問他「韓國瑜有沒有勸你選新北」,他說「沒有跟韓院長談過新北的事情」,媒體追問「如果要選,院長應該會挺你」,李當時回應「我想這大概不必問,問了答案很清楚」,媒體就當成主題。

 

台北市副市長李四川。(圖/《POP撞新聞》)

「選舉從頭到尾不是我的選項」,李四川說,做工程的人對選舉本身沒有興趣,也不懂選舉,最重要不管當市長還是副市長都是為市民解決問題,當副市長也不錯,天塌下來還有一個人頂著。

李四川也提到,蔣萬安從來沒跟他談這件事,他也沒有這樣選項,而蔣萬安先前說「萬安緊抱」,而他離開的話就沒工作,當然要「緊抱萬安」。

 
蔣萬安今受訪也說,「這就是我跟李副市長的默契,萬安緊抱、緊抱萬安」。

 

#國民黨#韓國瑜#新北市#蔣萬安#台北市#李四川#北市府

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0923

0.2291