廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好時尚!苗博雅揭徐巧芯穿搭行頭 網驚:議員薪水根本付不起

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2024/04/18 10:42
最後更新時間:2024/04/18 16:49

國民黨立委徐巧芯的大姑夫婦涉嫌洗錢詐騙,遭到羈押禁見,引發政壇波瀾。綠營議員也揭露徐巧芯與老公、台中市府研考會主委劉彥澧兵2人財產申報1年內從458萬增加到873萬,一年暴增415萬。對此,北市議員苗博雅開直播談及此事,直言徐說詞前後反覆、嚴重雙標;他也透露徐巧芯過往在市議會的行頭,「超過台北市議員一整個月的薪水,不吃不喝才能買得起」。民進黨立委黃捷也在Threads發文表示,「這些幾十萬的行頭,只靠市議員芯水就能買得起?年增415萬的投資生財之道,巧芯可以分享教學一下嗎」。

苗博雅說,「照理說,若有立委家人涉入刑事案件,正常的立委就出面理性說明一下,說明完後就加一句尊重、靜待司法調查,配合調查整件事情就差不多了;頂多被酸一下、揶揄一下,整件事情也傷不了她太多。但整件事走到一個很奇怪的地步,徐的很多說詞被媒體、網友,抓出來有前後不符的地方,就形成越來越多的困惑。」

 

此外,苗博雅也揭露徐過往受訪穿搭行頭,直言「真的很讚」,她先說不知道品項是否為真,只能說「同款」、「激似」,包括衣服、手錶、鞋子在內,其中一套加起來超過15萬。

苗博雅直言,「超過台北市議員一整個月的薪水。不吃不喝才能買得起。」畫面曝光後讓網友直言「氣質穿不出高檔貨的感覺」、「時尚不是她的賣點吧哈哈哈」、「為何她可以把名牌穿成市場」、「真是可惜了這些衣裝」。粉專「肥肥的躁鬱人生」也發文驚呼,「如果這些都不是A貨,價值就超過64萬,一般台北市議員根本不可能負擔得起。」

黃捷也在Threads表示,「滿滿芯台幣的味道能整理出名牌芯品型錄!這些幾十萬的行頭,只靠市議員芯水就能買得起?不吃不喝嗎?年增415萬的投資生財之道,巧芯可以分享教學一下嗎?」民進黨前立委賴品妤也在黃捷串文下回覆說,「這人的回應居然是,考慮要告苗博雅,苗博雅在網路上公開他的衣服,奇怪衣服不是她自己穿出來的嗎?人家只是整理品牌價位,這是要吿什麼」。
 

 

徐巧芯大姑涉詐

#徐巧芯#苗博雅#薪水#LV連身裙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0797

0.216