廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭徐巧芯罵「腦子有問題」 黃捷下通牒24小時內道歉:否則提告

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/04/15 14:43
最後更新時間:2024/04/15 14:43
遭徐巧芯罵「腦子有問題」,黃捷限24小時內道歉。(示意圖/胡瑞麒攝)
遭徐巧芯罵「腦子有問題」,黃捷限24小時內道歉。(示意圖/胡瑞麒攝)
國民黨立委徐巧芯的大姑與丈夫涉嫌洗錢、詐騙案,徐巧芯也倒進黨團總召傅崐萁懷中痛哭,表態如果自己涉及詐案將辭去立委一職,與丈夫有關則離婚民進黨立委黃捷就酸「詐騙世家」早該下台。徐巧芯今(15日)反擊黃,「邏輯有問題,腦子也有問題啊,我什麼時候說過這樣的話」,讓黃捷不忍開砲,「限期徐巧芯24小時內跟我道歉,否則就提告!」

徐巧芯反擊黃捷「邏輯有問題,腦子也有問題」。(圖/翻攝自黃捷臉書)

 
更多新聞:大姑涉詐!徐巧芯哭倒傅崐萁懷中 黃捷酸演戲:依妳邏輯早該下台

黃捷在臉書痛批,徐巧芯今天公開罵她「腦子有問題」,公眾人物本該接受大眾檢驗,徐的家族洗錢詐欺、家人遭收押禁見,至今說法顛三倒四、謊話連篇,「被問到無法回答時,竟然心虛爆粗口、對我人身攻擊?這就是國民黨新生代、戰鬥藍的水準嗎?」

更多新聞:去一次藍營演講「領5千丟百萬」 統神哀喊沒收入:我要養家欸

 
黃捷狠酸,雖然不是頭一次見識,但國民黨立委的素質,真的屢屢刷新大眾眼觀,即使是不同政黨立場,但仍應保持理性討論,這是民主社會保障言論自由的基本底線,「對於徐巧芯用不堪的字眼罵我,我實在無法接受。限期徐巧芯24小時內跟我道歉,否則就提告!」
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


徐巧芯大姑涉詐

#徐巧芯#大姑#詐欺#洗錢#黃捷#國民黨#民進黨#傅崐萁#腦子有問題#提告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1774

0.0985

0.2759