廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「把歹命倒掉」 柯文哲練舞台劇「眼鏡險掉」

記者 楊沛緰 / 攝影 劉昱駿 黃俊維 報導
發佈時間:2024/04/20 19:13
最後更新時間:2024/04/20 19:13

民眾黨主席柯文哲即將要與藝人賴佩霞,合作出演舞台劇,這次跳舞唱歌演戲融合再一起,就怕柯文哲跟不上,今天劇團也先幫他特訓。

圖/TVBS

 
民眾黨主席柯文哲:「真想把自己的歹命倒掉。」

不只歹命要丟掉,連眼鏡都差點揮掉。

民眾黨主席柯文哲:「啊啊啊啊啊啊啊。」

 
柯文哲動作很賣力,但唱歌就被提醒聲音不能含在嘴巴裡。

民眾黨主席柯文哲:「倒掉,學得很快好下一個。」

畢竟是開過演唱會的人,在專業老師指導下節拍還算抓準,但這柔軟度恐怕不太行,加上唱跳一起還有點吃力。

老師賴盈螢vs.民眾黨主席柯文哲:「需要眼神老,幸福的關鍵字。」

從眼睛緊盯老師動作,到後面慢慢找到節奏,選後柯文哲、賴佩霞,終於合作演出的音樂劇倒垃圾,腳本也很符合柯文哲人設。

民眾黨主席柯文哲:「(最後都是靠主席出馬才搞定的喔)(謝謝謝謝主席)都更喔不只是市容更新,更重要安全。」

插腰加碎念,完全是柯市長上身,柯文哲本色演出,談到都更更是有心得,原本想再講30分鐘,但距離正式演出只剩不到一周,還是先練要緊。

 
民眾黨主席柯文哲:「演戲戲如人生人生如戲,老實講真的表演發現自己唱不太好,就嘴巴張開就好不要唱(不行)。」

即便馬上被老師打槍,柯文哲還是對演出有信心。自認學得很快,沒有公職包袱的他,放得更開,唱歌演戲跳舞樣樣來,還是接下來就放眼,站上大巨蛋。

民眾黨主席柯文哲:「大巨蛋那要四萬人,那個要開演場會,還沒那麼厲害。」

視做自己任內政績之一,但也挨媒體人批評因為設限大巨蛋讓演唱會經濟,全被高雄拿去。

台北市長蔣萬安:「各種活動接洽遠雄提出申請,我們就跨局處好好的評估審查。」

 
現任市長不願多做攻擊,或許只盼哪天,也能與高雄,齊頭並進。


 
#民眾黨#柯文哲#賴佩霞#音樂劇#演出

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0826

0.2219