廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

苗博雅緊咬徐巧芯LV!他曬王美花「珠光寶氣行頭」求估價

作者 品觀點 責任編輯 賴沛菁 報導
發佈時間:2024/04/19 15:05
最後更新時間:2024/04/19 15:11
國民黨立委徐巧芯、經濟部長王美花。(圖/TVBS資料畫面)
國民黨立委徐巧芯、經濟部長王美花。(圖/TVBS資料畫面)

台北市議員苗博雅直播「審視」國民黨立委徐巧芯「穿搭」,指身上行頭眾多精品名牌,包含一件超過10萬元LV服飾。徐巧芯反擊,該件LV為于美人贈送,更當場脫自清;有臉書粉專則集錦綠營政治人物穿搭「珠光寶氣」照,點名苗博雅來估價。于美人也回應徐巧芯那件LV是自己贈送的,意有所指「優秀的政治人物」應目光如炬,把眼光放在民意跟對人民有益的政治議題上,不是放在衣服上打轉做文章。

臉書粉專「鎖綠鴨」貼出王美花配戴的珠寶首飾。(圖/翻攝自臉書)

 
社群粉專「鎖綠鴉」po出經濟部長王美花包括有項鍊、手環、耳環、手錶、套裝、胸針等8張照片穿搭,點名苗博雅「J個行頭...不知道阿苗能不能也幫美花估價一下」。下方網友留言「珠光寶氣」、「羨慕可以戴那麼貴的錶」、「人家老公以秒計費的」、「經濟部長拼經濟 他是合情合理啦」

本文由《品觀點》授權提供
 

徐巧芯大姑涉詐

品觀點聚焦議題

#徐巧芯#苗博雅#國民黨#徐巧芯 lv#徐巧芯老公#苗博雅 徐巧芯#王美花

專欄作者介紹

作者

品觀點

品觀點帶你品味生活新觀點 不只是單純傳播媒體,更堅持“深度”的傳達,我們致力於建立一個具有品質、品味、品行,值得信任的媒體品牌。聚焦時事議題提供有品、有價值且白色中立之論點,讓觀眾可以從中獲得最真實的訊息。

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1623

0.0883

0.2506