廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

精品穿搭掀波! 苗博雅疑勞力士錶沒申報 徐巧芯:有不法就去告

記者 邱婉柔 戴元利 / 攝影 焦漢文 吳奎炎 董佑駿 報導
發佈時間:2024/04/18 18:49
最後更新時間:2024/04/18 18:49

國民黨立委徐巧芯被大姑夫婦涉嫌詐欺案牽連,現在綠營還針對她的穿搭窮追猛打,台北市議員苗博雅比對徐巧芯至少7件衣服飾品,質疑她領議員的薪水,根本負擔不起名牌精品,另外要價超過20萬的勞力士也沒申報,但徐巧芯回擊,其中一套連身裙是于美人贈送的二手衣,另外家裡開早餐店,賺正當的錢不該被汙名化。

圖/TVBS

 
國民黨立委徐巧芯:「如果今天真的要看一件衣服多少錢的話,我現場脫衣服,我是不知道他們,是不是希望我要脫光他們才滿意。』

被台北市議員苗博雅質疑全身名牌,國民黨立委徐巧芯氣炸,脫下身上穿的西裝外套,就連內衣褲品牌,都一一交代清楚。

國民黨立委徐巧芯:「只要衣服能夠重複穿,甚至作為二手衣,給我的家人穿,其實我覺得還是很划算的,但是這不等於,我所有的衣櫃裡面,都是他們所說的,所抹黑的那些價格跟那些衣服。」

 
至於苗博雅在直播節目中,質疑這件深藍色連身裙,是要價10萬的法國名牌,徐巧芯也狠狠打臉。

國民黨立委徐巧芯:「其實根本不是LV,而且我取得的價格是零元,這件衣服是于美人送給我的二手衣。」

苗博雅柯南上身,一一比對徐巧芯,至少7件穿搭和飾品。像是這雙PRADA皮革樂福鞋,定價4萬3,另外徐巧芯接受聯訪時,被媒體拍到的這支勞力士鑲鑽女錶,要價將近30萬,苗博雅質疑,這些行頭超過台北市議員,一整個月的薪水,得不吃不喝才買得起,而且徐巧芯只澄清LV連身裙是二手衣,代表其他穿戴的精品,都屬實嗎?

台北市社民黨議員苗博雅:「如果是都是真的,那她就有財產申報的問題,比如說勞力士那一支,不管她具體的款式到底是哪一個啦,但是一定都價值超過20萬,那她應該要做財產申報,沒有申報嘛。」

國民黨立委徐巧芯:「我所有的財產申報,所有的財務狀況都經得起檢驗,所以不要捕風捉影。」

徐巧芯反擊,自家經營早餐店,一年365天全年無休,累積財富很正常,穿名牌如果犯法,苗博雅應立即向司法機關或監察院提告。


 
#國民黨立委#徐巧芯#苗博雅#贊許#名牌精品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0772

0.2174