廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭控穿搭破十萬、戴勞力士 徐巧芯「脫衣」嗆:我脫光才滿意?

記者 林至柔 報導
發佈時間:2024/04/18 12:30
最後更新時間:2024/04/18 16:48
國民黨立委徐巧芯捲入姻親涉詐風波引發討論,北市議員苗博雅日前開直播談及此事,直言徐面對的困境,主因在於她說詞前後反覆、嚴重雙標,並透露徐巧芯過往在北市議會的行頭,包括一件LV連身裙價值10幾萬,整身行頭總價值幾十萬,質疑這是一般市議員能負擔的?對此,徐巧芯今(18)日出面駁斥,指苗稱「LV10萬元連衣裙」是于美人多年前送給她的,更現場「脫衣」澄清。

苗博雅昨在直播節目上細數徐巧芯的「時尚穿搭」,指徐的行頭真的是非常高檔,不是一般台北市議員可以負擔的,包括Prada皮革樂福鞋(新台幣4萬3千元)、LV連身裙(新台幣10萬1200元)、Van Cleef & Arpels 吊墜(新台幣12萬9739元)、勞力士鑲鑽女錶(新台幣29萬2500元)等。
 

徐巧芯今(18)日公開與于美人對話紀錄駁斥,于寫下:「巧芯早,我當初送你的衣服不是LV的,只是節目穿過的舊衣,承蒙妳不嫌棄,當時我們都很開心,想不到時隔多時後,竟會造成妳的困擾,真是始料未及,如有需要我幫忙出面做澄清,我是願意的!」

國民黨立委徐巧芯。(圖/TVBS)

隨後,徐巧芯也出面澄清,強調自己的衣服都是平價款,「如果真的要看一件衣服多少錢的話,我現場脫衣服,我是不知道他們是不是希望我脫光大家才滿意?這一件衣服 (拉衣服牌子)大家喜歡拍就拍!」,指今天穿來的衣服是平價品牌,大概800多元,總共4、5個顏色她都有買。

 
徐巧芯續指,自己作為中央民意代表,有的時候她會有些比較好的衣服,但只要衣服能重複穿,甚至作為二手衣給家人穿還是很划算。
 

※請勿在此灰線下區域輸入任何文字,會被程式濾掉!

徐巧芯大姑涉詐

#徐巧芯#國民黨#苗博雅#立委#名牌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0767

0.2189