廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

親姊涉詐牽連妻子徐巧芯!劉彥澧「絕不護短」:若涉案立刻請辭

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2024/04/15 11:19
最後更新時間:2024/04/15 11:19
國民黨立委徐巧芯先生劉彥澧。(圖/TVBS)
國民黨立委徐巧芯先生劉彥澧。(圖/TVBS)

國民黨立委徐巧芯大姑涉嫌洗錢詐騙,徐巧芯昨出面大力澄清,還哭倒在國民黨團總召傅崐萁懷裡,徐的丈夫、台中市研考會主委劉彥澧今(15)日也出面表示,對於姊姊、姐夫涉入風波造成外界關注,以及造成太太徐巧芯、長官與朋友的困擾,他深感抱歉,也強調自己絕對沒涉入,否則立刻請辭下台。

徐巧芯今早也在立法院受訪表示,「今天心情蠻好的,昨天有點委屈,後來想來想去覺得乾我屁事啊?」大姑做的事情要媳婦負責,實在莫名其妙。徐巧芯再度重申自己不可能涉入詐騙,還說大姑、大姑老公都是偏綠的選民,「他們還怕我舉報吧!」更罵大姑老公騙子,讓她覺得很「靠X」。

 

徐巧芯說,她對詐騙案的要求一向從嚴審理,絕不寬貸姑息,除了自己,誰會知道老公的姊姊夫妻在做什麼事情嗎?還涉入什麼幣圈,如果她知道,一定會大義滅親,比檢察官還積極且一定會舉報他們,甚至今天換作是她爸媽犯法,當然也是該抓該關、坐牢好好反省。

對此,劉彥澧今早在台中市政府受訪時表示,姊姊與姊夫已經是成年人,應為自己的行為負責,他們的所作所為連親人、父母、太太都無法負責,且自己不只沒涉入,更絕不護短,呼籲檢調查明真相。
 

徐巧芯大姑涉詐

#徐巧芯#詐騙#劉彥澧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1554

0.0826

0.238