廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

LongStay吃出一圈肉 柯撇虎尾補選藍白合

記者 李品誼 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2024/04/08 13:34
最後更新時間:2024/04/08 13:34

民眾黨主席柯文哲到雲林拚輔選,8日睡不到一小時,凌晨三點就跟無黨籍的雲林虎尾鎮長候選人林嘉弘迎接大甲媽,由於林嘉弘獲得國民黨支持,柯文哲撇清藍白合,倒是立委黃國昌說,要讓2022投給侯友宜的人,2026改支持民眾黨。

圖/翻攝 Youtube 柯文哲

 
民眾黨主席柯文哲:「(LongStay今天是第四天你覺得有變胖),有啊吃太多了,你看都變成這個,這些油要消化掉都要時間。」

捏捏自己肚子上,這一大圈肥肉,民眾黨主席柯文哲,雲林longstay第四天,睡眠不足拚輔選,身旁的又是國民黨支持的無黨籍虎尾鎮長候選人林嘉弘。

民眾黨主席柯文哲:「我沒有什麼睡(沒什麼睡),就想說還要爬起來就睡不著,差不多兩點睡兩點五十五分起來。」

 
圖/TVBS

睡不到一小時,凌晨三點,柯文哲又跟林嘉弘,一起迎接大甲媽,繼7日林嘉弘競選總部成立,柯文哲親自捧場後,不到24小時,二度合體,被解讀是藍白合,柯文哲繼續拉攏藍營。

民眾黨主席柯文哲:「這不涉及什麼叫藍白合,這個叫反正我們政治就是支持好的人選,如果我們有提名的候選人,我們就支持我們提名的候選人,沒有的話我們就在當中選一個最好的。」

強調本來就認識林嘉弘,柯文哲撇除黨派顏色,但黨內立委黃國昌,7日參加民眾黨新北黨部幹部共識營就講得直接,不管2026民眾黨派誰選新北市長,都要攻下新北,民眾黨要走出同溫層,鎖定強攻族群,要讓2022投給侯友宜的選民,在2026大選,可以跟著民眾黨的旗子走。

圖/TVBS

民眾黨新北市黨部主委陳世軒:「在2026年無論是國民黨的支持者,民進黨還是民眾黨,我們都希望爭取到大家的支持。」

民眾黨想在2026開紅盤,嘴上雲淡風輕,目標卻很明確。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#民眾黨#柯文哲#虎尾鎮長#林嘉弘#藍白合#大甲媽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.1154

0.2626