廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊寶楨落淚請辭後...前新竹市「最美發言人」重接民眾黨發言人

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/03/11 17:59
最後更新時間:2024/03/11 17:59
「最美發言人」徐千晴。(圖/翻攝自徐千晴臉書)
「最美發言人」徐千晴。(圖/翻攝自徐千晴臉書)
民眾黨前立院黨團副主任、發言人楊寶楨2月落淚辭去所有黨內職務,而被譽為新竹市「最美發言人」的徐千晴去年6月才剛到任,今年1月就向新竹市長高虹安提離職,證實將回到民眾黨中央黨部任職,也讓外界猜測徐千晴將會重新接任發言人。民眾黨今(11)日公布新版發言體系與團隊,間接證實徐千晴接下民眾黨發言人一職。

楊寶楨2月落淚辭去所有黨內職務。(圖/陳昫蓁攝)
更多新聞:愛情長跑四年! 「學姊」黃瀞瑩登記結婚
 

徐千晴過去就擔任民眾黨發言人,因爲外貌激似韓女神宋慧喬和BLACKPINK人氣團員Jisoo受關注,被封為「政壇最美發言人」,去年6月出任新竹市府發言人,但今年1月因生涯規劃,向高虹安請辭獲准,2月起將無縫接軌回歸民眾黨中央黨部。

徐千晴長相激似宋慧喬。(圖/翻攝自徐千晴臉書)

更多新聞:鄭文燦爆「帶女開房片」假的?趙天麟外遇陸女調查? 國安局回應了

 
民眾黨今公布新版發言體系與團隊,原先為發言人的陳智菡,目前出任民眾黨立法院黨團主任,而新聞輿情部主任吳怡萱、文宣部主任李頂立、國際事務執行長林子宇都兼任發言人,最後一位發言人就是剛回歸黨中央的徐千晴。
 
#民眾黨#發言人#最美發言人#徐千晴#柯文哲#Jisoo#楊寶楨#宋慧喬#接棒#民眾黨發言人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0848

0.2234