廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

馬尾妹上校遭少將強吻 國安局被爆下「封口令止血」回應了

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/03/05 08:55
最後更新時間:2024/03/05 15:42
國安局特勤中心少將被直擊路邊強吻女子。(圖/翻攝影片)
國安局特勤中心少將被直擊路邊強吻女子。(圖/翻攝影片)

已婚國安局特勤中心少將謝靜華,2月街頭強吻馬尾妹被拍下,今(5)日更爆出,馬尾妹的身份根本不是謝的民間友人,而是國防部已婚高階軍官,甚至還用假名寫了一份聲明書替謝脫罪,國安局高層還下令封口止血。對此,國安局澄清,調查後已移請本局獎懲委員會處理,對謝員記兩大過處分,並列優先汰除名單,從頭到尾均採最高標準,並做出最嚴厲之處分,沒有所謂包庇問題。

更多新聞:已婚馬尾妹上校遭少將激吻 邱國正:看哪邊有委屈幫她處理

 

週刊爆料,馬尾妹真實身分是國防部「作戰及計畫參謀次長室」上校幕僚尤鐿濂,也是海軍第一位女艦長,而強吻事件爆發後,國安局透過謝聯繫馬尾妹,希望對她進行訪談,尤鐿濂身為軍人理應配合調查,但竟用假名出具聲明書,把姓氏從「尤」改成讀音相同的「游」,替謝靜華脫罪。

更多新聞:甩鍋?桃園機場塞機 王國材喊「跟航空公司談過」:但旅客都不知

國安局回應有關本案,本局完成行政調查後,已移請本局獎懲委員會處理,經決議對謝員記兩大過處分,並列為優先汰除名單,該懲處令業已核定及發布在案。本局處理該案,從行政調查到懲處程序,均採最高標準,並做出最嚴厲之處分,沒有所謂包庇問題。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#謝靜華#馬尾妹#強吻#國安局#封口令#止血#高階軍官#上校#少將

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0782

0.2179