廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

出席商界春酒 韓國瑜誤喝一大口「這杯」秒變臉畫面曝

記者 林至柔 報導
發佈時間:2024/03/02 16:43
最後更新時間:2024/03/02 18:10

立法院長韓國瑜昨(1)日出席台灣工商總會春酒,並透露重返政壇後,他常思考如何讓政治界跟企業界能合作,聯手打造更好的經商環境,不過,這場春酒出現一個「小插曲」,韓國瑜舉杯與大家敬酒時,喝一口後突然眉頭一皺並轉身離開,身旁人也納悶發生什麼事,後來發現是韓手中的「茶」原來是「威士忌加茶」。

韓國瑜發現手中的飲料並非茶後秒變臉。(圖/TVBS)

 
韓國瑜出席工商總會春酒,在致詞時說,他時常在想,政治行業跟企業家之間如何分工,指台灣工商總會是台灣企業界的柱子,企業家無非是追求最大的利益,可以對股東有所交代,但是政治人物追求的是國泰民安,人民能夠幸福快樂,並透露,重返政壇後,他常思考如何讓政治界跟企業界能合作,聯手打造更好的經商環境。

(圖/TVBS)

此外,這場春酒還出現一個小插曲,正當韓國瑜舉杯與大家敬酒時,喝了一大口後便眉頭一皺,還立刻轉身,隨後便表示「這全部是酒,是一大杯威士忌!」,隨後發現手中的是「威士忌加茶」,還是溫的。

韓國瑜並問「是誰把茶跟威士忌放一起?」並笑說自己還喝了一大口,然後稱「不好意思,我還空腹」。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


台灣政局風雲

#韓國瑜#立法院#立法院長#政壇#酒#韓國瑜酒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1748

0.0952

0.27