廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

上任立法院長後首春節 韓國瑜「低調沒行程」回雲林家陪家人

記者 林至柔 報導
發佈時間:2024/02/08 13:47
最後更新時間:2024/02/08 13:47
立法院長韓國瑜。(圖/TVBS資料畫面)

2024大選落幕後,春節緊接到來,藍綠白政治人物也利用春節持續勤走行程,民進黨總統當選人賴清德春節安排全台密集拜廟發紅包民眾黨主席柯文哲也將於大年初一赴新竹普天宮參拜,不過,剛上任的立法院長韓國瑜,握有國會資源儼然成國民黨內太陽,春節期間卻意外地「靜悄悄」,完全沒公開行程,據了解,韓國瑜人已在雲林,回娘家陪伴家人,目前規劃初三前都不會有公開行程。

春節將至,各政黨政治人物行程滿檔,總統蔡英文與即賴清德春節訪視期間將親自發送龍年福袋,祝福國人「一元復始、萬象更新」;柯文哲大年初一將赴新竹普天宮參拜,並與新竹市長高虹安一起發放發財金,初三柯文哲將與民眾黨立院黨團總召黃國昌,一同參拜板橋慈惠宮,向民眾祝賀新年快樂。

 

韓國瑜。(圖/TVBS資料畫面)

與此同時,被視為國民黨未來黨內龍頭的韓國瑜在春節期間卻「靜悄悄」,不同於過去擔任高雄市長期間率市府團隊大陣仗發送紅包及春聯,這回甫當選立法院長後春節期間卻完全沒公開行程。據了解,韓國瑜人已在雲林,回娘家陪伴家人,目前規劃初三前都不會有公開行程。

韓國瑜講話犀利、個性接地氣,春節期間卻格外低調,引發討論,據了解,韓國瑜一直重視陪伴家人的時間,春節期間,安排完整時間好好陪家人。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#過年#春節#2024大選#韓國瑜#國民黨#立法院#立法院長#民眾黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0772

0.2123