廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

葉元之發韓國瑜春聯 民眾花2小時衝台北:高興到快哭

記者 林至柔 報導
發佈時間:2024/02/08 17:43
最後更新時間:2024/02/08 19:02
葉元之今(8)日在位於板橋的服務處準備100張韓國瑜春聯發放。(圖/葉元之提供)

甫上任的立法院長韓國瑜署名的「龍耀吉慶」燙金版春聯,在網路上造成瘋搶,一度傳出在網上要價4800元,國民黨立委葉元之透露,自己在服務處發放韓國瑜的春聯,有位民眾特別從桃園中壢搭車過來拿。該名民眾分享,自己原本以上網用200元的價格購買,可是鄰居是名95歲的獨居爺爺,對方也很喜歡韓國瑜,所以這位民眾將春聯送給爺爺,自己再來台北拿春聯,而拿到春聯那一刻他也說,「高興的快哭了」。

葉元之表示,韓國瑜的春聯實在太夯,有太多民眾想要索取,他今(8)日在位於板橋的服務處準備100張韓國瑜春聯發放。他分享,一位住在桃園中壢的林先生,原本在網路上花200元買了韓國瑜的春聯,但隔壁獨居的95歲的爺爺也很喜歡韓國瑜,他就將春聯送給爺爺。

 

葉元之今(8)日在位於板橋的服務處準備100張韓國瑜春聯發放。(圖/葉元之提供)

葉元之續指,後來林先生透過網路知道這邊有在發春聯,特別從桃園趕來板橋,來回要坐兩小時的車,途中不斷打電話請幫他留一張,而他們原本預計發到兩點,也特別多留了半小時等林先生。

葉元之說,林先生自己也很喜歡韓國瑜,卻願意割愛給隔壁的老爺爺,自己再花兩小時坐車來拿,真令人感動。至於他自己的春聯,葉元之笑說,「也是受歡迎很受歡迎的!有人要簽名還說要寫『新北吳彥祖』」。

 
 
 
#過年#韓國瑜#國民黨#立法院#立法院長#春聯#葉元之

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0823

0.2223