廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

再轟「鬼扯」 林右昌:謝國樑指揮警夜闖NET

記者 楊沛緰 李宗澤 / 攝影 劉昱駿 董佑駿 報導
發佈時間:2024/02/27 19:41
最後更新時間:2024/02/27 21:25

因為基隆東岸商場爭議,基隆市長謝國樑和前市長林右昌隔空開嗆,謝國樑再批評,林右昌任內未進行東岸商場的產權登記。對此,林右昌今天反嗆「鬼扯」,更爆料日前警方深夜闖入NET時,就是謝國樑指揮。

圖/TVBS

 
為了東岸商場產權爭議,林右昌謝國樑再槓上。

基隆市長謝國樑:「針對他對我指控吸毒,我們這周完成遞狀。」

內政部長林右昌:「我並不是我在指控他有沒有吸毒,是民眾看到他直播的影像,會覺得謝市長是不是發瘋了。」

 
說好的24日沒等到林右昌道歉就要告,謝國樑終於有動作,倒是林右昌再爆料,2月1日警察夜闖NET,是謝國樑指揮。

圖/TVBS

內政部長林右昌:「在1/31晚上謝市長親自主持過,兩次的應變會議和沙盤推演。」

基隆市長謝國樑:「我沒有指揮警察配合,我們前一天,的確是有一些簡報有討論到。」

而基隆東岸商場產權爭議,雙方還是沒交集!

基隆市長謝國樑:「林右昌說法一變再變。」

內政部長林右昌:「他一直在鬼扯。」

在謝國樑指控林右昌為何沒把2-4樓產權登記後,林右昌在基隆市長任內發言人,發文反擊,指合約中謝國樑,少看了五個字「營運屆滿後」,才能做產權移轉。
 

圖/TVBS

因為當初林右昌與大日公司,續約到2023年12月31日。但類似「二房東」的大日公司,和NET從2016年起簽的租賃合約,是到2025年12月31日,其中二樓至四樓是NET獨資興建。

內政部長林右昌:「把促參法翻出來,或者是把當出原契約找出來看,在我的任內,因為這個廠商都在合法經營期限之內,契約並沒有屆滿。」

基隆市長謝國樑:「這種說法完全不合理,如果當初就完成登記,現在還有產權糾紛這件事情嗎。」

接受專訪再澄清,只是最乾脆的是不是直接曝光合約,以正視聽。
 
#基隆#東岸商場爭議#謝國樑#林右昌#產權登記#NET

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0834

0.2172