廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

謝國樑揚言告林右昌 他轟荒謬:別人的話都聽不清

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2024/02/23 12:59
最後更新時間:2024/02/23 12:59
基隆市府前發言人游本明。(圖/翻攝游本明臉書)
基隆市府前發言人游本明。(圖/翻攝游本明臉書)

基隆東岸商場建物產權爭議越演越烈,前後任市長林右昌、謝國樑各執一詞爭吵不斷。謝國樑今(23日)要求林右昌針對指控他吸毒一事道歉,否則將採取法律行動提告。對此,基隆市府前發言人游本明表示,看完早上謝市長的發言覺得實在蠻荒謬的,原來謝市長今天的重大宣佈就是他要去驗尿?

游本明還原當天林又昌在立院受訪的回應,當時林部長是這樣說的,「有民眾看到,都覺得說謝國樑市長是不是瘋了,是喝醉酒了?還是吃藥拉K?」,林部長是在轉述民眾看到直播後的反應而已,「我想謝國樑市長畫錯重點了吧,不要連人家說的話都聽不清楚」。

 

謝國樑今舉行記者會表示,因為自己被控吸毒,導致家人難過又憂慮,晚上睡不著覺,被如此不實指控,他該如何面對孩子?他因此出面向林右昌提出嚴正抗議,「我要強調,我絕對沒有吸毒,我現在要求林右昌,請你公開說清楚,不要抹黑我」。

謝國樑表示,若林右昌拿不出一個說法,必須在24小時內親自向他本人道歉,「基隆市長,絕對不是一個拉K吸毒犯,請民進黨側翼,不要再指控基隆市長謝國樑是一個吸毒犯。」否則將會採取法律行動,提告林右昌以自清。
 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


台灣政局風雲

#林右昌#謝國樑#NET#基隆東岸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0750

0.2174