廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍綠為食安報告爆衝突 黃珊珊:難理解民進黨為何阻礙

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/02/20 15:36
最後更新時間:2024/02/20 15:36
民眾黨立委黃珊珊。(圖/胡瑞麒攝)
民眾黨立委黃珊珊。(圖/胡瑞麒攝)

立法院今(20)日召開院會,邀請行政院長陳建仁進行施政報告並備詢,儘管國民黨團、民眾黨團同意21日加開院會,但卻遭民進黨團拉下協商,國民黨在議場杯葛抗議,綠委黃捷、藍委徐巧芯更一度爆發激烈口角。民眾黨立委黃珊珊就直言,實在很難理解民進黨為何選擇拉協商、阻礙專案報告。

綠委黃捷、藍委徐巧芯更一度爆發激烈口角。(圖/胡瑞麒攝)

 
更多新聞:4月電價又漲?王美花:台電若無撥補或漲價 年底有財務危機

黃珊珊在臉書表示,民眾黨團上午於院會提案,明(2/21) 日加開院會進行食安專案報告,已獲國民黨黨團支持,行政院長陳建仁受訪時也表示,「行政院的食安立場一向是以政府開放的態度來對國人負責,在立法院議程的安排上,他完全尊重立法院的職權行使,安排他什麼時候報告,他一定很樂意跟國人報告政府在食安部分所做的努力。」

陳建仁赴立院食安報告搞不定。(圖/TVBS)

更多新聞:戰神黃國昌返國會首秀!不理陳建仁恭喜 猛攻司法改革、打詐不力
 

黃珊珊指出,民眾黨團實在很難理解民主進步黨為何選擇拉協商,阻礙專案報告,現在黨團已發文立法院長韓國瑜,敦請院長儘速召集協商,快速回應民意。
 

拚戰國會

#民眾黨#黃珊珊#民進黨#國民黨#徐巧芯#黃捷#協商#食安報告#陳建仁#韓國瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.0894

0.2395