廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白黨團三長爆揪吃飯「彼此認識」 柯文哲也會出席

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/02/20 11:15
最後更新時間:2024/02/20 12:27
民眾黨主席柯文哲。(圖/陳昫蓁攝)
民眾黨主席柯文哲。(圖/陳昫蓁攝)

立法院今(20)日召開院會,邀請行政院長陳建仁進行施政報告並備詢,民眾黨提案加開院會進行食安報告,國民黨原本也提出食安專案報告,但因民眾黨已提出相關提案,因此禮讓撤案,而民眾黨團副總召黃珊珊也透露,昨(19)晚有跟國民黨總召傅崐萁、黨團書記長洪孟楷通過電話表達立場。民眾黨主席柯文哲今早受訪表示,還是要建立聯絡的管道,爆料明(21)晚民眾黨團三長與藍黨團三長有飯局,且柯自己也將出席。

柯文哲與民眾黨團。(圖/陳昫蓁攝)

 
更多新聞:嗆謝國樑直播談NET商場丟臉 林右昌:瘋了還是喝醉、嗑藥?

柯文哲今日被問國民黨撤掉議案,是不是藍白合作?柯則表示就讓民眾黨團總召黃國昌處理,他認為還是要建立聯絡的管道,不然每次要問都要繞來繞去。

國民黨團三長。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:藍委爆民眾黨要求「禮讓一席召委」 黃國昌:說清楚誰去要的
 

柯更透露,明晚國民黨傅崐萁、洪孟楷、副黨團書記長林思銘跟民眾黨黃國昌、黃珊珊、幹事長吳春城有飯局,希望彼此認識,有問題彼此溝通就好了,會比較有效率。被問是否親自去?他則回:「會啦會來一次,希望說我來一次,以後自己討論就好了。」不過據了解,飯局時間應該是後天晚上(2/22),地點為立法院內的康園餐廳。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


拚戰國會

#民眾黨#國民黨#三長#吃飯#柯文哲#出席#立法院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0873

0.2293