廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嗆謝國樑直播談NET商場丟臉 林右昌:瘋了還是喝醉、嗑藥?

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/02/20 09:36
最後更新時間:2024/02/20 11:52

基隆市長謝國樑近日因基隆東岸商場的產權問題,與前得標廠商協力廠商主富公司(NET)槓上,內政部長林右昌昨(19)日痛批過程黑箱,謝晚間再開直播回應。林右昌今(20)日受訪再嗆,「民眾看到都覺得說謝國樑市長是不是瘋了,喝醉酒了,還是嗑藥拉K?身為一個基隆市長這樣子真的是有點失格」。


 
更多新聞:楊寶楨受委屈爆哭請辭? 柯文哲稱「不奇怪」:是媒體製造新聞

謝國樑昨晚在直播說明,簽下東岸廣場30年長約的原因,並自稱「我很快樂的成年人」,又嗆「(我)家裡經濟穩定所以我不需要去做一些對市民不利、對自己有利的人,你覺得林右昌需不需要?我跟你講,他絕對有需要」。

更多新聞:4月電價又漲?王美花:台電若無撥補或漲價 年底有財務危機

 
林右昌回應,聽說昨晚謝深夜開了一個直播,歇斯底里、謾罵,有民眾看到都覺得說謝國樑市長是不是瘋了、喝醉,還是嗑藥拉K?「我想身為一個基隆市長這樣子真的是有點失格,我自己身為基隆市民對他這樣子的表現,說實在覺得還滿丟臉的!」
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

#謝國樑#林右昌#基隆#NET#嗑藥#喝醉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2873

0.1568

0.4441