廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賴清德危機? 國運籤示警「兩岸可能有衝突」

記者 葉豐瑋 楊沛緰 / 攝影 劉昱駿 李明輝 劉欣逵 江明翰 報導
發佈時間:2024/02/10 14:31
最後更新時間:2024/02/10 14:31

新北湧蓮寺,昨晚抽出國運籤,其中「士籤」部分,抽中的是「中下籤」,廟方就解釋,這意味在賴清德上任總統後,兩岸可能會有衝突。對此,賴清德沒有回應,但是在宮廟參拜的時候,他也許下心願,就是新的一年,「我們的國家能夠更強盛」。

圖/TVBS

 
大年初一,回到老家萬里,送發財金賴清德特別感謝鄉親,選舉以來一路相挺。

副總統賴清德:「感謝我們萬里各位鄉親父老,讓清德有機會高票當選,中華民國台灣第16任總統。」

接著趕到基隆去。

 
副總統賴清德:「未來基隆市的發展算我一份,我一定大力支持。」

隨後趕往萬華龍山寺,賴清德除了比照辦理,更要祈求神明包庇。

圖/TVBS

副總統賴清德:「保佑台灣國泰民安風調雨順,我們國家能夠更強盛,讓我們的人民能夠更富有。」

新年願望一次說,但對於這位準總統,保安宮最新國運籤就說,未來一年做什麼,可能都會徒勞無功,湧蓮寺則是抽到中下籤。

特別強調要傾聽民意,不分黨派才能逢凶化吉,更提及兩岸有衝突可能性。

副總統賴清德vs.記者:「(賴副國運籤說兩岸可能有衝突,有信心能夠化解嗎?)」

對國運籤的提醒,賴清德沒有回應,倒是在他之前來參拜的台北市長蔣萬安,隔空喊話給他聽。
 

台北市長蔣萬安:「當然不樂見啊,所以我一直強調兩岸之間越緊張,我們越需要溝通,這些人民最基本的期待,我們都希望能夠政府聽到民眾的心聲。」

圖/TVBS

民眾黨主席柯文哲:「哎...這個反正...反正是這樣啦,一定關關難過關關過就這樣,我相信大家都...台灣人民還是有智慧的,遇到困難我們會想辦法一關一關渡過去。」

強調是對台灣人民有信心,對賴清德則是沒有評語。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#國運籤#賴清德#總統#兩岸衝突

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0733

0.2109