廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓國瑜春聯太搶手!貼門口秒消失 議員崩潰:韓院長被幹走了

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/02/08 20:50
最後更新時間:2024/02/08 20:50
李雅靜發現韓國瑜春聯不見了。(圖/翻攝自李雅靜臉書)
李雅靜發現韓國瑜春聯不見了。(圖/翻攝自李雅靜臉書)

今(2024)年農曆春節最夯的春聯,莫過於剛上任的立法院長韓國瑜署名,一度在網路上瘋傳要價4800元的「龍耀吉慶」,最新版甚至燙金,吸引大批粉絲瘋搶。最離譜的是,國民黨高雄市議員李雅靜表示,春聯才剛剛貼上,一夕之間竟詭異消失,讓她很無奈。

更多新聞:任期最後一次!蔡英文向國人拜早年「繼續團結讓台灣走向世界」

 

「我的韓院長被幹走了!」李雅靜今(8)日透過臉書分享,原本貼在服務處的韓國瑜春聯,一大早居然不見了,猜測是被別人偷走。李雅靜哭笑不得指出,仔細一看,自己可愛版的龍年春聯,卻沒有一起被偷走,覺得相當可恨。李雅靜接著分享前後對比圖,只見被偷前的服務處佈告欄,整齊貼上了3張春聯;怎料才短短一天,最右邊的韓國瑜春聯就被偷走,其他的春聯則完好無損,留在佈告欄上。

李雅靜貼文一出,瞬間掀起關注和熱議,網友們紛紛讚嘆,韓國瑜的春聯實在太搶手,不少人更喊「想要+1」,目前還被炒到4800元一張。對此,網友們湧入留言區寫下,「韓院長太紅了,我也想偷哈哈」、「好好笑!還有韓院長的春聯嗎?我也要」。

更多新聞:葉元之發韓國瑜春聯 民眾花2小時衝台北:高興到快哭
 

韓國瑜春聯非常搶手,有傳被炒到4800元。(圖/翻攝自李雅靜臉書)

因偷竊行為實屬犯法,李雅靜最後在留言區呼籲韓國瑜熱情粉絲,「行為有觸法的疑慮,如果想要春聯,可以循正常途徑索取,千萬不要以『只要我喜歡,有什麼不可以』的方式觸法」,引來不少網友為其點讚。
 

拚戰國會

#韓國瑜春聯#立法院長#龍耀吉慶#燙金#粉絲瘋搶#高雄市議員#李雅靜#龍年春聯#4800元

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1816

0.1108

0.2924