廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蘇起嗆「格局小」 馬英九喊不理解:我一點都不小

記者 林至柔 報導
發佈時間:2024/02/08 10:21
最後更新時間:2024/02/08 10:21
前總統馬英九。(圖/TVBS)

前總統馬英九任內的國安會前秘書長蘇起日前接受廣播專訪,批評馬英九看不到大格局、管太多小事,還刻意不照顧國民黨自家人,遇到挫折就退縮,而且有「棄車保帥」的習慣。對此,馬英九今(8)日表示,「我格局一點都不小」,並指,在他任內跟對岸簽訂這麼多條約,並與大陸國家主席習近平在新加坡碰面,這都是先前未曾有過的,「聽聽就好」。

蘇起6日上午接受《POP嗆新聞》廣播專訪,新書中談及馬英九,蘇起對馬英九勤奮認真的評價非常高,但認為當總統的人際手腕需要改進,並透露,過去馬英九很喜歡半夜打電話討論事情,喜歡管一些總統不必管的小事情。

 

前總統馬英九。(圖/TVBS)

他說,馬英九看不到很大的格局,領導人應該做大事,不管小事,但馬英九管得太多,而且只管事、不管人,與下屬對話時,只寫筆記,不看對方,好幾次主持開會,一些部會首長在下面滑手機,因為大家不怕會被總統看到,這是不對的,總統應該思考大的東西。

對此,馬英九今(8)日表示,不理解蘇起在講什麼,強調「我格局一點都不小」,並指,在他任內跟對岸簽訂這麼多條約,並與大陸國家主席習近平在新加坡碰面,這都是先前未曾有過的,「聽聽就好」。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#國民黨#大陸#總統#習近平#前總統#馬英九

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0801

0.2158