廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳致中假釋回家過年「首曝心聲」!PO自拍全說了:像一場夢

責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/02/07 08:59
最後更新時間:2024/02/07 08:59
陳致中昨晚前獲准保護管束出獄。(圖/TVBS)
陳致中昨晚前獲准保護管束出獄。(圖/TVBS)

民進黨高市議員陳致中,因涉嫌洗錢及偽證罪,經法院審理後被判刑入獄服刑。然而,在今年春節前夕,陳致中成功申請假釋,於2月6日晚間8點前獲准保護管束出獄,由其太太黃睿靚親自開車接送,與家人一同回家度過新年,返家後他也首次吐露這段時間以來的心聲。

陳致中被判刑1年2月,期間他在獄中被分配到二監洗衣部,負責清洗受刑人的衣物。然而,在他入獄兩個月後,卻被獄友爆料疑似享有特權,坐牢的生活猶如度假,對此,獄方強烈反駁,並強調一切都是依規定進行。

 

更多新聞:台北市春節路邊停車免收費! 「這幾處」照算錢一次看

雖然陳致中已獲准假釋出獄,但他仍需配合保護管束命令,每月需要定期到地檢署觀護人室報到。據矯正署數據,去(2023)年12月至今(2024)年2月期間,共有1016人獲得假釋,得以在春節期間回家與家人團聚。

更多新聞:春節年貨大街人潮將湧現!淡水警護交通安全 管制範圍曝光
 

陳致中於6日晚間假釋出獄,面對媒體詢問,他唯一的回應只有「謝謝」兩字,隨後便登上太太黃睿靚的車子,準備迎接過年的團圓夜晚。

陳致中返家後發文吐露心聲。(圖/翻攝自陳致中臉書)

返家第一夜,陳致中也在臉書PO出自拍照,並配文表示:「回家了,如一場夢。」他也在文章中透露,自己已經好久沒有使用手機,操作起來還有點生疏。
 
#陳致中#洗錢#偽證罪#假釋#保護管束#回家#出獄#過年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0914

0.2305